• 

    Консультация менеджера

  • Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 18:00

Отзывы

В этом разделе мы собираем отзывы наших счастливых покупателей!



С величайшим удовольствием хочу поблагодарить 
мебельный салон Лорес в лице Ирины. а также Евгения и Владимира,
за замечательное воплощение моих в какой-то мере эйфорических идей
в плане облика кухни и прихожей. По несколько часов мы с Ириной колдовали
сначала над кухней, затем - над прихожей. Потом подбирали цвета! А еще это должно было быть
выполнимо по технологии, и тут Ирине равных, по-моему мнению, нет.
...и все получилось! И чудо-кухня! И практически эксклюзивная прихожая!
Никогда не думала, что такое можно сделать из дерева!
А еще аура, которая вдруг вошла в мой дом с этой мебелью, аура спокойствия и уюта.
Огромное спасибо! И рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!


С уважением, Солдатенкова Лариса Юрьевна

Читать весь отзыв...
John Doe
Лариса Юрьевна
20 октября 2018

Ирина и Владимир Здравствуйте! 
Наконец-то все свершилось!
Читать весь отзыв...
John Doe
Константин
05 марта 2018


Ирина, Добрый день. В общем все хорошо. Единственное 2 полки в посудных шкафчиках Дмитрий немножко неровно установил. Но это не смертельно а так, мне нравятся фасады, они очень красивые. Сама работа тоже аккуратная. Все детали подобраны в тон. Спасибо за работу!

Читать весь отзыв...
John Doe
Елена
29 августа 2017


Ирина, добрый вечер! Высылаю фото. Кухня очень понравилась, спасибо за вашу работу.

Читать весь отзыв...
John Doe
Татьяна
28 апреля 2017


Искали кухню. Выбирали долго. Нашли стильную мебель здесь, в МЕБЕЛЬ ТУТ! Выбрали классический дизайн, а смотрится очень современно.

Читать весь отзыв...
John Doe
Сергей и Галина
02 мая 2016


Высылаю фото кухни. Кухня сама маленькая, поэтому ракурс не очень хороший. Смотрится очень хорошо и органично. Нам очень нравится!

Читать весь отзыв...
John Doe
Денис
04 сентября 2016


Выражаем огромную благодарность Ирине, Владимиру и всему рабочему коллективу за прекрасное выполнение нашей кухни!

Читать весь отзыв...
John Doe
Кристина и Иван
04 сентября 2016


Мы очень довольны кухонным гарнитуром  из массива березы, который установили на даче. Часто любуемся его перламутро - янтарным отливом в закатных лучах солнца. 

Читать весь отзыв...
John Doe
Отец Дмитрий и Светлана
04 сентября 2016


Очень часто в жизни важно войти в нужную дверь.Вот и мы с мужем оттоптав все ноги в мебельных центрах, случайно зашли в" мебель-тут". И она была- ТУТ!!!  Наша любимая кухня.

Читать весь отзыв...
John Doe
Эдуард и Светлана
04 сентября 2016


Ирина! Владимир! Добрый день!
Хочу выразить Вам свою благодарность за мою мебель. Получилось произведение! совсем не хуже чем у итальянцев.

Читать весь отзыв...
John Doe
Кох Елена Анатольевна
04 сентября 2016