• 

    Консультация менеджера

  • Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 18:00

Отзывы

В этом разделе мы собираем отзывы наших счастливых покупателей!



Ирина, Добрый день. В общем все хорошо. Единственное 2 полки в посудных шкафчиках Дмитрий немножко неровно установил. Но это не смертельно а так, мне нравятся фасады, они очень красивые. Сама работа тоже аккуратная. Все детали подобраны в тон. Спасибо за работу!

Читать весь отзыв...
John Doe
Елена
29 августа 2017


Ирина, добрый вечер! Высылаю фото. Кухня очень понравилась, спасибо за вашу работу.

Читать весь отзыв...
John Doe
Татьяна
28 апреля 2017


Искали кухню. Выбирали долго. Нашли стильную мебель здесь, в МЕБЕЛЬ ТУТ! Выбрали классический дизайн, а смотрится очень современно.

Читать весь отзыв...
John Doe
Сергей и Галина
02 мая 2016


Высылаю фото кухни. Кухня сама маленькая, поэтому ракурс не очень хороший. Смотрится очень хорошо и органично. Нам очень нравится!

Читать весь отзыв...
John Doe
Денис
04 сентября 2016


Выражаем огромную благодарность Ирине, Владимиру и всему рабочему коллективу за прекрасное выполнение нашей кухни!

Читать весь отзыв...
John Doe
Кристина и Иван
04 сентября 2016


Мы очень довольны кухонным гарнитуром  из массива березы, который установили на даче. Часто любуемся его перламутро - янтарным отливом в закатных лучах солнца. 

Читать весь отзыв...
John Doe
Отец Дмитрий и Светлана
04 сентября 2016


Очень часто в жизни важно войти в нужную дверь.Вот и мы с мужем оттоптав все ноги в мебельных центрах, случайно зашли в" мебель-тут". И она была- ТУТ!!!  Наша любимая кухня.

Читать весь отзыв...
John Doe
Эдуард и Светлана
04 сентября 2016


Ирина! Владимир! Добрый день!
Хочу выразить Вам свою благодарность за мою мебель. Получилось произведение! совсем не хуже чем у итальянцев.

Читать весь отзыв...
John Doe
Кох Елена Анатольевна
04 сентября 2016